光明區住房和建設局關于供應高新西塘家拆遷安置房項目房源的通告
日期: 2019年11月13日    信息來源:光明區

  根據《深圳市房屋征收與補償實施辦法(試行)》(深圳市人民政府令第292號)、《深圳市光明區安置房管理辦法》(深光府規〔2019〕15號)等有關規定,現啟動面向光明區拆遷安置戶房源供應工作,有關事項通告如下:

  一、房源情況

  本次拆遷安置房供應房源分布在高新西塘家項目,該項目位于光明區高新技術產業園區西區,塘家社區,光明大道南側。本次供應房源為3棟、4棟、5棟、6棟和14棟,共1922套,戶型為一房一廳、兩房二廳、三房二廳,建筑面積在32至90平方米之間。

  二、供應對象

  符合政府土地整備或房屋征收等項目實施,與街道辦事處簽訂補償安置協議約定選擇產權調換或產權調換與貨幣補償相結合補償方式的,同時按規定已移交被征收房屋并已完成被征收房屋房產證注銷,且經街道辦事處審核確定的被安置人。

  三、分配方式

  由區城市更新和土地整備局牽頭,區住房建設局協助,統籌各街道辦事處制定安置房項目分配方案。各街道辦事處負責安置房的具體分配工作。

  具體分配信息請留意各街道辦事處在光明區政府在線網站發布的分房通告。

  四、投訴舉報和監督

  市民可通過來電、來信、來訪方式向光明區城市更新和土地整備局或紀監部門投訴舉報。為了便于調查核實,鼓勵實名反映問題并提供聯系方式,有關部門將按規定予以嚴格保密。

  光明區城市更新和土地整備局地址:光明區光明大街401號光明區第三辦公區,監督投訴電話:88211521。

  光明區住房和建設局地址:光明區光明大街401號光明區第三辦公區,監督投訴電話:23698632。

  紀監部門投訴舉報電話以其公開的信息為準。

  五、重要提示

  本批供應房源后續產權證辦理事宜按市政府相關配套政策執行。

  特此通告。

  光明區住房和建設局

  2019年11月13日