光明區文化廣電旅游體育局關于采購光明區文化體育旅游發展“十四五”規劃基本思路項目調研服務服務的公告
日期: 2019年11月13日    信息來源:光明區

  根據《光明新區發展和財政局關于2018-2019年度光明新區政府采購有關事項的通知》(深光發財〔2018〕559號)中“政府購買服務項目”的相關要求,現將本項目有關情況向社會公告:

  一、項目名稱

  光明區文化體育旅游發展“十四五”規劃基本思路項目調研服務。

  二、服務標準和要求

  開展光明區文化體育旅游發展“十四五”規劃基本思路調研服務工作。一是摸底調研光明區文化體育旅游發展現狀及存在的問題;二是梳理對標國內外文化體育旅游發展戰略、政策體系及經驗分析;三是確立光明區十四五時期文化體育旅游發展基本思路;四是以調研為基礎、借鑒其他省市區的相關經驗,編撰《光明區公共文化服務體系調研報告》《光明區文化體育旅游產業調研報告》《光明區打造一流競爭力區域品牌形象調研報告》《光明區文化體育旅游發展“十四五”規劃基本思路》。

  三、項目預算金額

  不超過30萬元。

  四、服務要求

  1.完成期限

  在2019年12月31日前,提交研究成果終稿并經我局書面驗收合格,以合同約定為準。

  2.本項目不接受聯合體投標,不允許分包。

  3.提交材料

 ?。?)報價表;

 ?。?)技術方案:包含工作實施方案、質量保障措施、項目完成(服務期滿)后的服務承諾、團隊保障等;

 ?。?)類似案例實施情況、照片等證明材料;

 ?。?)申報單位簡介;

  4.資料投送:以上材料按順序排序(報價單務必蓋公章),共3套(封面須注明項目名稱、應標單位名稱、聯系人及電話等信息)密封并加蓋公章,于11月20日18時前快遞或直接送達至以下地址。

  經本單位確認,上述公告信息真實、合規。

  單位名稱:深圳市光明區文化廣電旅游體育局

  地址:深圳市光明區公共服務平臺6樓670室

  聯系人:林先生

  聯系電話:88211377

  電子郵箱:[email protected] 

  光明區文化廣電旅游體育局

  2019年11月13日