光明區應急管理局關于對聘請專業機構在光明、公明、新湖、馬田街道開展工業企業使用危險化學品專項整治工作采購結果公示
日期: 2019年11月12日    信息來源:光明區

  本項目于2019年11月5日在光明區應急管理局1910會議室評審,經評標采購小組評審確定中標人,現公示結果如下:

  一、采購項目名稱:光明區應急管理局聘請專業機構在光明、公明、新湖、馬田街道開展工業企業使用危險化學品專項整治工作

  二、采購方式:公開采購

  三、中標供應商1:深圳市太平天下安全科技發展有限公司,中標金額:226000元。

  四、中標供應商2:深圳安泰恒益安全技術有限公司,中標金額:227600元。

  五、參與采購投標的公司:

  1.深圳安泰恒益安全技術有限公司

  2.深圳市晟創安安全技術有限公司

  3.深圳市太平天下安全科技發展有限公司

  4.深圳市廣員康安全技術咨詢有限公司

  六、本公告有效期自2019年11月12日至11月16日,各有關公司對采購結果有異議的,可以在限期內向光明區應急管理局提出質疑,逾期將依法不予受理。

  七、聯系方式

  聯系人:馬觀榮 聯系電話:0755-88212097

  光明區應急管理局

  2019年11月12日