深圳市光明區城市更新和土地整備局關于光明區光明街道三井銀包廠片區城市更新單元規劃修改(草案)的公示
日期: 2019年10月15日    信息來源:光明區

  《光明區光明街道三井銀包廠片區城市更新單元》經深圳市規劃委員會建筑與環境藝術委員會2017年第3次會議審議通過,并取得《市規劃國土委關于批準<光明新區光明辦事處三井銀包廠片區城市更新單元規劃>的通知》(深規土〔2017〕600號)。現申報主體申請在保證用地功能、開發建設用地面積、建筑總量、配套總量不變的前提下,將原規劃批復位于04地塊的文化活動室(1000㎡)、社區體育活動場地(占地1510㎡)修改至01地塊。該更新單元規劃修改(草案)已經光明區城市更新領導小組辦公室2019年第六次工作會議審定并原則通過。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《深圳市城市更新辦法實施細則》、《城市更新單元規劃審批操作規則》以及《深圳市光明區城市更新實施辦法》等規定,現將該規劃修改(草案)予以公示,具體如下:

  一、項目概況

  項目位于光明街道光明中心區,光明大街與光明大道交匯處西北側,南臨光明大街,西臨文翠街,北臨翠輝路。更新單元拆除用地面積38897平方米,開發建設用地面積28842.1平方米。

  在保證用地功能、開發建設用地面積、建筑總量、配套總量不變的前提下,將原規劃批復位于04地塊的文化活動室(1000㎡)、社區體育活動場地(占地1510㎡)修改至01地塊(見附圖)。

  二、公示地點

  1.深圳市光明區城市更新和土地整備局

  地址:深圳市光明區第三辦公區(光明大街401號)

  2.現場公示

  地址:項目現?。ü餉髑餉鞔蠼?92號)

  3.公告網址

  //www.lxdqi.com/xxgk/qbmbscxxgkml/tdzbj/

  4.公示平面媒體

  深圳商報

  三、公示時間

  為期10個自然日,自2019年10月15日至2019年10月24日止。

  四、意見反饋

  1.公示期間對該規劃修改草案有意見或建議的,請書面反饋,截止日期為2019年10月24日(如郵寄,以郵戳日期為準)。

  2.個人反饋的,需附個人地址、身份證復印件、聯系方式。

  3.多人共同反饋的,需附每個反饋人的身份證復印件、地址和委托代理人的身份證復印件、地址、聯系方式。

  4.單位反饋的,需附單位法人、委托代理人的身份證復印件、地址、聯系方式。

  五、聯系方式

  深圳市光明區城市更新和土地整備局

  聯系人:林工 聯系電話:88211946

  六、版本聲明

  本次公示的更新單元規劃修改僅為草案,最終成果以政府批件為準。

  特此公示。

  附件:1.光明區光明街道三井銀包廠片區城市更新單元規劃(修改)

  2.光明新區光明辦事處三井銀包廠片區城市更新單元規劃

  深圳市光明區城市更新和土地整備局

  2019年10月15日