深圳市光明區國有資產監督管理局2019年6月公開招聘國有企業財務總監公告
日期: 2019年06月05日    信息來源:光明區國有資產監督管理局

  因工作需要,深圳市光明區國有資產監督管理局決定面向社會招聘3名專業人員擔任國有企業財務總監。現將有關事項公告如下:

  一、招聘人數及條件

 ?。ㄒ唬┱釁溉聳?/p>

  本次公開招聘國有企業財務總監3名。

 ?。ǘ└諼恢霸鷙腿沃白矢?/p>

  具體要求詳見《光明區國有企業財務總監招聘崗位》(附件1)。

 ?。ㄈ┯邢鋁星榭穌?,不予接受報名

  1.因犯罪受過刑事處罰的;

  2.被開除公職的;

  3.犯有嚴重錯誤,受過黨紀、政紀處分以及正在接受有關部門審查尚未作出結論的人員;

  4.在招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用(聘任)紀律行為的;

  5.現役軍人;

  6.法律法規規定不得錄用(聘任)的其他情形的人員。

  二、報名事項

 ?。ㄒ唬┍絞?/p>

  本次招聘采用郵件報名方式:應聘者將報名材料電子版發送至郵箱[email protected],并請電話確認郵件收悉(電話:88212744;15521128752。聯系人:肖小姐)。

 ?。ǘ┍奔?/p>

  即日起到2019年6月20日下午17:00。

 ?。ㄈ┍柿?/p>

  應聘者按要求提供以下材料并對其真實性負責:

  1.《光明區國有企業財務總監公開招聘報名表》(附件2)電子版;

  2.身份證、戶口本掃描件;

  3.學歷、學位證書及驗證證明掃描件;

  4.其他相關資料,如工作經驗證明材料、獲獎證書、科研成果、業績成果資料以及個人專業技術工作報告等崗位要求的相關證明材料掃描件;

  5.本人近期一寸彩色正面數碼照片1張。

 ?。ㄋ模┳⒁饈孿?/p>

  1.報考者所提供的全部材料必須真實,如弄虛作假,取消資格,所造成的一切損失由報考者本人承擔;

  2.報考者提供的聯系電話應準確無誤并及時接聽,確保能夠及時聯系;因提供錯誤聯系信息或無法及時聯系造成的后果由報考者本人承擔。

  三、工作程序

 ?。ㄒ唬┍適?/p>

  由國有資產監督管理局組織筆試,筆試時間和地點另行通知。

 ?。ǘ┟媸?/p>

  對筆試合格的報考者,依筆試總成績從高分到低分排序以崗位招聘人數1:3比例確定進入面試人員,面試時間、地點由光明區國有資產監督管理局另行通知。不按時參加面試的,視為自動放棄。

 ?。ㄈ┤范疾烊搜?/p>

  考生總成績由筆試、面試成績各占50%組成,根據總成績排名確定考察人選。

 ?。ㄋ模┳櫓疾?/p>

  由光明區國有資產監督管理局按規定對考察人選圍繞政治思想、道德品質、能力素質、遵紀守法、廉潔自律、職位匹配以及工作期間的表現等進行考察。

 ?。ㄎ澹┨寮?/p>

  體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢時間另行通知,不按時參加體檢者,視為自動放棄。

 ?。┤范餿穩嗽輩⒐?/p>

  擬任人選名單將在光明區政府在線網站上公示(//www.lxdqi.com/)。

  四、其他事項

 ?。ㄒ唬┐舜握釁趕喙嗇炅湟?、工作經驗等條件的計算均截止到2019年6月20日;

 ?。ǘ┍竟嫖淳∈亂?,由光明區國有資產監督管理局負責解釋。

  附件:1.光明區國有企業財務總監招聘崗位

             2.光明區國有企業財務總監公開招聘報名表